Моя душа

От чего ты душа устала?
Я теперь давно уж не та.
Раньше правду я искала,
Окружала себя людьми.
Одиночества сторонилась,
Добивалась своей мечты.
От тебя я ждала отдачи,
За любовь, за страданья и труд.
Пусть горой лежат сейчас задачи,
Отдохнуть захотелось мне вдруг.


Рецензии