А лето зноем вновь подкралось

А лето зноем вновь подкралось,
Настойчиво понять давая,
Щадить людей не собиралось -
Для этого хватило мая:
То духотой томит, то ливни
Без меры на голову льёт...
И дни не то, что бы противны,
Но отдых вовсе не идёт.
Подкралось, будто бы толкая
На пляжи, к морю и вину:
Не веря и не понимая,
За что мы любим жизнь одну...
Оно не злое..., просто хочет,
Что б научились отдыхать...
А сердце еле слышно просит
Любви, вина и загорать.

5.06.2024г.

Локация пляж "Агой"

«Это улыбка, это поцелуй, это глоток вина... Лето!»

Кенни Чесни


Рецензии