Снова жёлтый вагон..

Снова жёлтый вагон
Снова здесь но вчера
Мне стал тесен мой дом
И игра не моя

Мчится поезд вовсю
Остановок здесь нет
Я ему подарю
Свой счастливый билет

Бьётся ветер в окно
И мелькают поля
И мелькают равнины леса и луга
А за поездом мчится стройный груз верениц
Это могут быть души заблудившихся птиц
А быть может слова, что роняли давно
И забыли как будто бы нам все равно
А быть может ушедшие только вчера
А быть может за мной...
А быть может игра...

07.06.2024


Рецензии