Европа вязнет в грехе

Французы тонут в разврате,
Вся европа вязнет в грехе,
Ей такое шептали на ухо,
До сих пор сидит в храме...

У них и цветное, и животное,
Детское, клубное, семейное,
Общее, прилюдное, школьное,
От слов аж затошнило...

В школах картинки показывают,
Дети смотрят, как надо,
Как там девочки дома то,
Родители их как наказывают?!

Это ужас, это против всего,
Против эротики даже,
Это разложение класса,
Детей жалко, вот оно что...


Рецензии