Ждёт Северный Кавказ
Ждёт Северный Кавказ.
Встречают нас Ессентуки
Радушно каждый раз.
Здесь бьёт целебная вода
Из недр родной земли,
Чтоб люди, если есть нужда,
Испить её могли,
И вылечить от хвори плоть,
И душу исцелить,
Недуги, чтобы побороть,
И силы подкрепить.
Вода - основа всех основ,
Она доступна всем,
И приезжают люди вновь,
И часто насовсем.
06.06.24
Свидетельство о публикации №124060704232