Можжевеловой ягодой...

Можжевеловой ягодой,терпкой на вкус  -
поцелуй твоих глаз,томный взгляд твоих губ.
С перекрёстка времён не уйти не могу,
ты же верь, что когда-то вернусь.
Времена не отсчитаны тем, кто влюблён,
им мгновение будет как сотни веков,
и разлуки нечёткий и призрачный сон
не сорвёт этих крепких оков.
Там в мирах, где другая,мне чуждая жизнь,
где витает мой дух над темницей судьбы,
где деревья эпох надо мною сплелись,
Всё равно мне тебя не забыть.
Я вернусь, как смогу, как сумею прийти -
даже если к тебе прилетит лишь душа.
Не найдётся преград у меня на пути,
будем вместе любовью дышать.
Можжевеловой ягодой, терпкой на вкус -
поцелуй твоих глаз,томный взгляд твоих губ.
С перекрёстка времён не уйти не могу,
Только верь, что когда-то вернусь.

                06.2024


Рецензии