Всё по фигу!

"Всё по фигу!"-читается по роже
В России у любого алкаша,
Какому водка Родины дороже,
Что просит утром русская Душа,

Кого национальная идея
Послать подальше и народ,и власть,
От пофигизма вечного балдея,
На всё привыкший забивать и класть!

"Всё по фигу!"-написано на гробе,
Когда в него покойника кладут,
Кто пофигистом стал ещё в утробе,
Где жить без пофигизма не дадут!

Всё по фигу,а если не согласен,
России,значит,сам не Патриот,
С кем разговор у пофигистов ясен:
Бить до тех пор,покуда не поймёт!


Рецензии