Абсолютная вера, притча
Нет дождя, погибнет урожай.
- Батюшка, как вымолить у Бога,
Чтобы дождь полил наш милый край?
- А молитесь с АБСОЛЮТНОЙ верой,
На помощь Божию лишь уповай.
Молитва может всё, поверь мне,
От неё, родимой, не отступай.
И они молились всю неделю,
А дождя по-прежнему всё нет.
- Батюшка, но что-же теперь делать?
Будет ли от Господа ответ?
- Всё-таки молились вы без веры,
И в этот раз, а может и другой.
Даже шли сюда вы, в дождь не веря,
Зонтики никто не взял с собой.
Свидетельство о публикации №124060704187
Снова не было дождя:
Веру обрести - вначале,
Для чего молиться - зря???...
***
Поучительный стих, Уважаемая Поэтесса:
плохо верим в ГОСПОДА!!!
Георгий Сергеевич Тюрин 18.09.2024 08:22 Заявить о нарушении