Плаксивая весна

Вот опять идут дожди.
Прогневил я Бога...
Никуда не выйти мне,
Лужи у порога.
Уж которая весна
Так меня встречает,
То жара,то холода,
В сердце лед не тает.
Я на море улечу
В Гагры или Сочи....
Но весна сказала НЕТ.
Грешен больно очень.
Я полет не разрешу.
Нелетная погода.
Отмоли свои грехи
Стоя у порога.
Слышу звон колоколов.
Дождь стучит о крышу,
И молитва в голове
Зазвучала. Слышу!
Я ее шепчу весне,
Мокрыми губами...
Снова я приду к тебе.
Лето будет с нами!


Рецензии