Я не могу всё вспоминать
Теперь почти забыто.
И не всё хочу
И вспоминать.
А настоящее-
Живу одним желанием,
Жить не тужить
Здоровье сохранять.
Могу ещё
Природой любоваться,
Да иногда
Детей своих обнять.
Но реже, реже
Вижу друзей лица.
А многих пришло время
Забывать.
Свидетельство о публикации №124060704182