На душе словно тучи висят

***
На душе словно тучи висят
Ближе встань отслужу-ка молебен...
Я любви обреченный солдат,
Солнца луч спит в насупленном небе…

На похмел даже нет медяка
Будешь ты как шальная смеяться
Отслужу-ка молебен пока
И потом буду я улыбаться…

Дай напиться бальзама любви
Или брошусь в горячке я в прорубь...
Жар меня забирает крови —
Молодая, погибнет твой голубь...


Рецензии
Юрий, ваши стихи очень понравились, но голубь не должен погибать, так что пейте бальзам любви, с теплотой

Татьяна Чеголя Шелепина   13.06.2024 07:47     Заявить о нарушении