Кораблик
Нет. Ещё пораньше.
Сесть бы на кораблик
И уплыть подальше.
Чтобы хлопал парус
И звенела рында,
А кругом лишь волны,
Берега не видно.
Только вот к причалу
Я прикован прочно.
Быт,семья,работа -
Крепкая цепочка.
На одни и те же
Наступаю грабли.
Вновь уплыл подальше
Без меня кораблик.
Свидетельство о публикации №124060704159