На 225-летие А. С. Пушкина

Ветер треплет лип листочки.
Строчки льются из окна.
Главное, что рядом Муза.
Где же Муза? - Вот она!
Ах, когда б мы от обузы
Светской вырваться могли!
Были б лишь меж нами узы,
Ах, Наташа-Натали...
Лишь небесные союзы
Нам указы на века.
Временны людские вкусы,
Как одежда... О! Строка!...


Рецензии