джаконда
но ты не такая
придумай пароль
встречаться ночами
придумай мне имя
только не даша
я буду джаконда
ты будешь гуашью
мы выберем город
и времена года
мы выберем звуки
у теплохода
мы выключим свет
забудем все смыслы
не надо быть лучше
все мы актрисы
и кто уйдет первый
пусть знает об этом
что я не могла
быть просто поэтом
что если есть свет
он должен светить
на каждый твой вдох
на каждую нить
и если ты спросишь
о чем то меня
я буду молчать
касаясь тебя
я буду любить все сантиметры
твоих аллегорий и междометий
Свидетельство о публикации №124060704150