Мысли после дождя
Солнца в поднебесье не видать,
но уже светлеют облака.
Мыслей полноводная река
вольно разливается окрест,
чтобы с освежающих небес
синевы (а ей, конечно, быть)
тонкий ручеёк не пропустить.
Там глядишь, и солнце сладкий "мёд"
в сердце одинокое плеснёт.
Так всю жизнь: то солнца в дождик ждёшь,
то в жару - животворящий дождь.
Свидетельство о публикации №124060704148
Благодарю Вас, дорогая Марина!
С самыми светлыми пожеланиями,
Александра Немтина 11.06.2024 13:58 Заявить о нарушении