Цветут Земли поля

Уверенной походкой
Ты подошла ко мне.
Считал тебя я робкой.
Ошибся я вдвойне.

Смотрю в глаза и таю
От нежности твоей.
Снежинки собираю
Средь северных морей.

Родимые просторы
Нам открывают дали
Смеются эхом горы
Сквозь солнечные грани.

Растёт и расцветает
Вселенная Моя.
Жизнь - всё приумножает,
Цветут Земли поля.

Уверенной походкой
Ты подошла ко мне.
Сияет первозданный
Луч в солнечном окне.

Смотрю в глаза и таю
От нежности твоей.
Лучи - приумножаю
Всей Родины огней.

07.06.2024г.


Рецензии