Виснут руки безлистых ветвей
Над моей безупречною гладью.
Я -- широкий апрельский ручей,
И влекусь ко речному громАдью.
Не спешу полноводием гнать,
Дополняя реки наполненье.
И деревьев разлапистых рать
Украшает меня отраженьем.
Солнце ищет дорогу лучам
Через облак мутнеющих пряди.
Но соседям моим деревАм
Гладь мою никогда не погладить...
Свидетельство о публикации №124060704124