Поэтесса

Я поэтесса , но не в своей пьесе
Играю роли свои поневоле;
Мне мир этот чужд порой , - не мой,
Кричу я себе,но будто в тишине,
Никто не слышит мой крик,впритык
Я со своими мыслями снова, но не ново;
Так уже было , я однажды любила.
Мне когда-то делали больно не вольно,
Но от этого не легче , обняла покрепче
Себя и сказала снова , - для тебя в этой жизни ничего нового ;
Береги свои пьесы , поэтесса.
Возлюби себя ,хоть, в этой пьесе .


Рецензии