***
Город стал белей, нежней.
Солнце лучиком игривым
Сделало его светлей.
Седина полей сверкает
Чудной ласковой травой,
Её ветер обдувает
Тёплой родственной волной.
Падёт дождик на морщинки
Старой матушки-земли,
Унесут ручьи пылинки
Нашей грусти и тоски.
Посмотри же выше в небо,
У себя над головой!
Никогда так близко не был
В единении с собой!..
Ощути какую силу
Тучи, облака несут.
Это невообразимо!
Дивный голубой приют!..
Свидетельство о публикации №124060704079