Губит глаз невечное...

Если что и изучать, то Ваше... излучение!
Зрение. Зрение. Зрение - на Вас!

1.
Ведь на Солнце - не взгляни...
Не взгляни на млечное...

2.
Хаос будничной возни:
губит глаз невечное...

Зрение. Зрение. Зрение - на Вас!




•--------------------•

Т.Б., учителю.


Рецензии