Игра с продолжением Ред Дополнение
Пространству, где уж нет меня…
Застенчиво предчувствуя победу,
В улыбку примесь хитрости введя,
Твои глаза льют свет, ласкают душу,
Ты поправляешь волосы рукой
При мне. Ночами собираешь слёзы в лужу,
Оставшись в одиночестве с собой.
Оставшись без людей, иные краски
Лицом играют и улыбки нет,
Но ещё больше нежности и ласки
Рисуются в твой любящий портрет.
Ты смотришь на моё изображенье
И, прикасаясь пальчиком к губам,
Стараешься в себе найти сомненье,
Но нет преград на этом свете нам…
В своих мечтах ты шепчешь мне на ушко
О том, что мир опять обрёл цвета,
Грудь мою ты под голову подушкой
Положишь, чтоб войти в чертоги сна.
Со мной ты нарочито равнодушна,
Легка и беззаботна смыслом слов,
Не отражающих того, что тебе нужно
Сказать под переплетьем проводов,
Под кронами деревьев вдоль проспекта,
Под светом электрических столбов,
Под страхом смерти твоего секрета,
Под цокот торопливый каблуков…
Под самую завязку нашей встречи…
Ты, при прощанье, смотришь мне в глаза,
На миг руками свои схватишь плечи,
Как жаждущий согреться у костра.
Мне нравится не подмечать намёка,
Я жду твоё признание в любви,
Чтоб ты сама была творцом порока,
Озвучила желания свои.
2010
2.
До чего же я тебя люблю!
Душу и тебя ласкать желаю.
Поведу невестой к алтарю.
И у врат в рай страстно раздеваю.
Я губами губ коснусь твоих
И рука моя уже под платьем
Говорит о похотях твоих…
Хочется тебе себя отдать им.
* Неотредактированное продолжение игры*
Я хочу взять полностью тебя:
Как желание моё меня сжигает -
Шепотом, на ушко, в том виня,
Страсть в любви взаимно обнажает
Наши души, чувства и тела,
Где мечты становятся реальны,
Мысли превращаются в дела,
С доброй воли - узы дав сакральны!
Свидетельство о публикации №124060700406