На Патриарших

Я слушаю город,
Который так дорог,
Смотрю на огни я
Такие родные.

Звезда над домами,
Над чьими-то снами,
Но всего лишь одна,
И Луна не видна.

Здесь пахнет духами,
Чужими шагами,
А на южном углу
Тут вино подают.

Здесь как-то иначе
Смеются и плачут,
Гуляя по кругу,
Льют душу друг другу.

Здесь многие пишут,
Их чувствую, слышу,
Сближаюсь я с ними
Стихами своими.

(2024 год)


Рецензии