Астриде
Чуть стала старше, повзрослела,
Улыбка краше, стан стройней.
Добра и зла хлебнуть успела
И жизни ценишь вкус своей.
Места родные в снах тревожат,
Зовут и манят в дом родной,
Твой детский след от босоножек
Тебя уводит за собой.
След на песке туман рассеял,
Задорный смех тон поменял.
Оно бежит! На то и Время!
И я б его не догонял!
Так пусть сегодня солнце светит,
Несут букеты алых роз
И я тебе свой шлю приветик -
Здоровья, счастья, денег воз!!!
07.06.2024.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №124060704042