Ночь и море
Заботы дня уже уходят прочь
И за собой следы свои стирают
Владычицей небес приходит ночь
С морской стихией в диалог вступая.
Им есть что меж собою обсуждать,
Они ведь обе не имеют края
И мы способны только наблюдать
Но ничего почти не понимая.
Они нам завораживают взор
И мы себя песчинкой ощущаем
Мы зажигаем маленький костёр
И свой привет обеим посылаем.
Нам отвечает ласковый прибой
А небо сверху посылает звёзды
Становимся причастными с тобой
Мы к двум стихиям этой ночью поздней.
Луна нам ярко освещает путь
По гребням волн проложена дорога
Чтоб мы могли глаза в глаза взглянуть
И ощутить в себе веленье Бога.
А завтра ночь свою отбросит тень
Нам открывая ласковое море
И будет нам с тобой искать не лень
Упавшую звезду в волны узоре.
Свидетельство о публикации №124060704031
Завораживающие таинственные
строки!
Спасибо,Виктор!
Галина Лобастова 20.06.2024 00:11 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 25.06.2024 08:28 Заявить о нарушении