Пусть только Моё имя назовут!

    Воюю много лет с самим собою
    Всю юность да и зрелость воевал
    Мне не было от девушек отбою
    Особенно ,когда поцеловал

    Терпели моё истинное яго
    храпели позже когда повзрослел   
    я сам в себе был рядышком,как маги.
    Но в мага превратится не успел
 
    я не воюю,а стрелять умею!
    Не призовуТ. А призовут - пойду!
    Я сам себя не повторить сумею
    Пусть только  Моё имя назовут! 
    
   
   


Рецензии