Я такая как есть...
Я могу смирить твою страсть,
Я могу до боли кусаться,
Если кто то захочет напасть...
Я могу сорваться с карниза,
Я могу пройти полземли,
Я могу ответить на вызов,
чтобы ты знал границы мои..
Припев :
Я такая как есть,
до мурашек по коже,
Я такая как есть -
на солнце и в дождь....
Я такая как есть ,
будь со мной осторожен,
ты такой никогда -
уже не найдешь….
Я могу казаться капризной
Я могу забыться с тобой,
Я могу любить больше жизни,
потому, что бываю любой…
Я могу все прошлое - в клочья,
Я могу весь мир подарить,
Я могу, что только захочешь,
но не думай меня изменить….
Свидетельство о публикации №124060704024