Повешу новый я замок

Повешу новый я замок.
От равнодушия и лжи.
Отмерила мне Жизнь урок:
"Ты душу бережно храни"

Ключи отдам я только тем.
Кто не осудит и поймёт.
Кто не чурается проблем.
Не обещает...и не врёт...

Кто прибежит при первом -"ах"
И смоет боль с души моей.
На деле, а не на словах.
Тем дам я связку всех ключей.

Моей души...да поскорей...

 


Рецензии