Майский жук
Парни из ансамбля не ВИА
Тот ансамбль звался Майский жук
В нём певица новая Лия
Лия, Лия, Лия, Лиечка
И лицо прекрасно и одежда
Свет в глазах на талии юбочка
Сердце покорила ты деда
Деда не простого - армейского
И сама давно уж не девочка
Возраст — это дело житейское
Лия, Лия, Лия ох Лиечка
Сколько лет в отставке майор
Жил, по гарнизонам мотался
Рак жены, врачей приговор
Он вдовцом в полтинник остался
Послана ему в утешение
Новая любовь и последняя
Встретил он её в воскресение
Женщина на танцах нездешняя
Танцы те для тех, кому «За»
Низ за тридцать - вверх без лимита
Грудь вперёд и глаз бирюза
Лия, Лия в свете софита
До чего приятно поёт
Голос её чуть с хрипотцой
Ноты всё что надо берёт
А майор танцуя с другой
Даже не глядит на партнёршу
Что ему знакомые лица
Голос льётся в нежную душу
Смотрит наш майор на певицу
Лия, Лия, Лия, Лиечка
И лицо прекрасно и одежда
Свет в глазах на талии юбочка
Сердце покорила ты деда
Деда не простого - армейского
И сама давно уж не девочка
Возраст — это дело житейское
Лия, Лия, Лия ох Лиечка
Свидетельство о публикации №124060700400