Фаэтон
Траекториям срезов
Огнегривые лошади
Прыгают резво!
Замирает душа -
Это Он!!!
Не хватает для дикого пламени места!
Колесница Юпитера
Падает в бездну…
Путь обратно навеки
сожжен.
Переломлен, как мост.
Пережит и отрезан.
В фейерверке дождя
Раскалённым железом
Уходя, прочертил
небосклон.
…
До и после.
Осталось Две части
Вселенной,
Разделённой огня
Водопадом нетленным.
Ослепительным,
Как Фаэтон.
07.06.2024
MLCF
Свидетельство о публикации №124060703994