Созерцатель

На дельтапланах не летаю,
Не лезу в горные массивы,
Нигде не преодолеваю
Тайгу, моря или пустыни.

По горным рекам не сплавляюсь,
Адреналина мне хватает,
Покоем редким наслаждаюсь
Я в отпусках, когда бывают.

Я в этой жизни - обыватель
И многого ещё не знаю,
Вокруг событий - созерцатель,
Но всё, что вижу, понимаю.

Я - не мечтатель, а прагматик,
Но я всегда за справедливость,
Семейных ценностей фанатик,
Чего бы в мире не случилось!


Рецензии
Спасибо, Тахир. Как скажете!

Игорь Некрутой   11.11.2024 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.