Алие Муратовне коллеге

          Алиюша, Алия!
          С днем рождения тебя!
         Будь красива как всегда,
         Будь здорова все года,
         Счастья полны короба
         Я желаю для тебя!
         Пусть девчоночки твои
         Будут рядом для души.
         Что ж для сердца?
         То любовь
         Пусть поселится вдруг в нем.
         Рада встрече я с тобой,
         Рядом годы, день за днем.
         Жизнь летит, обиды прочь…
         Остается лишь общение,
         Что ценнее всех богатств
         Нам сегодня и сейчас.
   


Рецензии