В потоке вечной суеты

В этом безумном мире лжи
Ты не увидишь глаз ее печальных.
Среди тревоги и мольбы
Ты не услышишь слов прощальных.

Шагнув в  последний раз через порог
Ты не заметишь увядающие розы
И то что утром был мороз,
Его ты не заметишь тоже.

Потом скитаясь по чужим домам
В потоке вечной суеты
Ты вдруг поймешь, что твой обман
Разрушил все о чем мечтали вы.


Рецензии