Спи моя зазноба
( моей любимой внучке)
Лунная дорожка стелется ковром
И сияют звёзды, словно серебром
Будто бы фонарики, светят мне в окно
И моя малышка, спит уже давно.
Спи моя зазноба, спи моя родная
Рядом спят друзья, на твоей подушке
Ты прижалась к ним, нежно обнимая
Сон твой охраняют, мягкие игрушки.
Пусть в твоих ведениях, будет только сказка
Пусть в твоих видениях, будет лишь добро
Я хочу чтоб видела, ты любовь и ласку
И светило солнышко, весело в окно.
А сейчас все звёздочки, те что в небе светят
И луна задумчиво, словно поэтесса
Обласкают взглядом и затянут песенку
Ты самая хорошая и что ты принцесса.
Подойдя к кроватке, я тебя укрою
Поцелую в щёчку, зная не проснёшься
Но во сне почувствуешь, дедушкину ласку
И конечно мило, деду улыбнёшься.
Спи моя зазноба, спи моя родная
Ведь во сне я знаю, что ты подрастаешь
А когда проснёшься, снова улыбнёшься
Буду любоваться, как ты расцветаешь.
(07.06.24.)
Свидетельство о публикации №124060703964
Как приятно посвящать свою душу в самых дорогих и любимых, нуждающихся
в твоих заботах и защите.
Рада, что ты так расслабился, представляю твоё сердечное состояние.
Такая милота...!
Слов у меня нет, чтобы сказать о нежности твоего этого творения, это
можно только чувствовать. Сердце просто расплавилось, стало совсем невесомым.
С улыбкой,Надя.
Надежда Горячева 07.06.2024 23:56 Заявить о нарушении
Сергей Луковников 2 07.06.2024 23:59 Заявить о нарушении
Это настоящие стихи!
Надежда Горячева 08.06.2024 00:09 Заявить о нарушении