Сегодня поколение...

Сегодня поколение?
Другое говорят...
В них? Остекленение...
Осколки зеркалят...

Когда попав в предсердие,
Боль разрываясь вспядь,
Не даст нить послабления...,
На новое пенять?

Они сегодня - в зеркале,
И видят в нем ни рать,
А разношерстность мнения,
Как нам их воспитать...

Не надо слов гонения,
Не нужен им мираж,
Когда приедем временно,
А дальше? Денег раж...

Вот и ответ на времечко,
Не надо их пинать...
Любить и к сожалению,
Дать время нас понять...

Быть с ними слышно рядом,
И вечером внимать,
Что ими не достигнуто,
И завтра продолжать...

Попробовать не рядом,
Подальше обучать,
И не давать зарядов,
Что может поддержать...

"Не позволять душе лениться..."

Тернат. 7.06.2024
 


Рецензии