Любовь вернуть нельзя

Я принял за любовь.
Твою улыбку
Но взглянув в глаза,
Понял ,это лишь игра..
Я пытался ,
Осознать свою ошибку.
Но ,ушедшее
Вернуть нельзя.
Хоть утонул,
В твоих глазах от счастья..
И сердце выбивало :
-Она моя.
Но это было ,
Лишь отображением несчастья.
Ушедшую любовь.
Вернуть нельзя


Рецензии