Я уйду - кавер на Helloween - I want out

Вам не нравлюсь, что с того –
Не из рода малых форм,
А сейчас могу позволить быть
Вам наставником. Увы!
Вопрос не в том, кто нас живей,
Но смысл в том, — способен видеть ты…

Как джокер словно ты звезда.
Не страшно? Что ж, иди сюда!
И я открою дверь в портал чудес.

Я уйду.
Лишь на мгновенье.
Я уйду.
В тёмный мир.
Я уйду.
Создам там зелье.
Я уйду.
Ты для других его возьми.

Люди, кажется, глупы,
Но зелья стоит им испить
Их сразу поглощает пустота.
У выбора из двух сторон –
Для голубей и для ворон,
Вот только стоит сохранить им души…
 
Лишь капля – ты уже не ты.
Путь не близок – дом далёк
Ты сам на сам со страхом темноты.

Я уйду.
Лишь на мгновенье.
Я уйду.
В тёмный мир.
Я уйду.
Создам там зелье.
Я уйду.
Ты для других его возьми.

Что поможет здесь, чтоб выдержать и выжить?
Верь в себя!
Когда вокруг лишь тьма и всё дрожит -
Храбрым будь!
Когда забудешь ты и жену, и дочек -
До конца!
К обычной жизни не вернёшь!
Вперёд! Вперёд! Вперёд!

Что же ты это видел?
Папа, папочка, ты где?
Ну разве можно так?
Опять напился…
Пропал!
Что с ним?
Видимо машина сбила.
А где тело?
Вон. В полицию звонили?
Я скучаю…
Ну же! Ну же!
Нужен!
Сон! Сон! Сон!


Рецензии