Танец
Музыка нас завела
Разностью потенциалов...
Пластинку точила игла...
Мы же надев друг другу
На безымянный кольцо,
В такт разыгравшейся вьюге —
Смерти смеялись в лицо...
Переплетаясь телами
Кутаясь в шум реки...
Между ее берегами
Сплавлялись наши венки...
Взяв судьбу на поруки,
Кружась на краю беды...
Встречи и боль разлуки —
Мы превращали в цветы...
Не в силах закончить круженье,
Как «Девочка» Пикассо...
Решив, после всех крушений —
Не изобретать колесо....
20.05 — 7.06.2024
Свидетельство о публикации №124060703935