Ромашка

Эй, Ромашка, съешь какашку.
Или волчих ягод, гриб...
Под измятую рубашку - сонным
Мотыльком проник.

Я Ромашка, мне не против
Закруглиться босиком -
Я и так весь день на взводе -
Бьюсь с досужим сорняком.


Рецензии