Когда в душе царит любовь

Когда в душе царит любовь,
а в сердце радость от признанья.
Готов ты горы сдвинуть вновь,
в любых по силе начинаньях.

А годы - это не беда,
ведь сил добавиться стократно.
Когда в душе поёт весна,
то всё становится понятно.

И горе где-то далеко.
Сомнений даже нет в помине.
В руках всё спориться легко.
Да и в душе уж нет уныний.

Когда в душе царит любовь,
Ты мир готов обнять душою.
Зажечь все звёзды над землёй.
И тучи развести рукою...


Рецензии