Бог и Природа не дают познать элите тайны жизни

И куда ж мы приплыли за 20 веков…

природа - не дура и Бог - не калека…
Игорь Тальков
------------------------------------

Сперва сходняк, потом договорняк -
Живут веками все элиты так.
Приплыли мы в тупик за несколько веков
Ведь состоит элита наша из лохОв…

Веками мы из букв  Ж, О, П, А
Хотим составить слово ГОЛОВА,
Всё потому, что вместо Головы
Использует элита Низ Спины, увы!

Бог и Природа вовсе не случайно
Элите не дают постигнуть Жизни тайны.
Имеющим в Душе прогнившую натуру
Показывает Горний Мир из пальцев Трёх фигуру.

https://mirovid.profiforum.ru/t644p50-topic#4369


Рецензии