Арбат

Арбат, отеля окна – в пол,
Жара и солнечные крыши,
Субботней лени произвол,
Прозрачней воздух, небо выше.

На белоснежной простыне,
Обнажена, красиво-сонно
Ты прижимаешься ко мне,
Я на тебя смотрю влюблённо,

А за распахнутым окном
День длинный городского лета,
И кажется чудесным сном
В твоих глазах тепло ответа...


Рецензии
Олег, у вас красивая любовная лирика!
Творческих удач и любви до дрожи!!!
Жму руку, я

Сережа Егоров   02.07.2024 12:15     Заявить о нарушении