Лето-яркий пейзаж...

Лето-яркий пейзаж,
Книга в цветном переплёте.
Бабочек краткий вояж
В лёгком, блаженном полёте.

Лето-цветочный блюз,
Солнечных бликов вкрапленья,
Музыка нежных чувств,
Чистая, колыбельная.

Ангелы, птицы и звёзды,
Облако в стиле барокко,
Эхо многоголосия
Неба восьмого хокку.

Новые впечатления,
Время в прожилках счастья,
Стойкие ощущения,
Что все уходят ненастья.

Лето-связь с жизнью окрепшая-
Радость черпать по ведру...
Душу мою присмиревшую
Ветры на руки берут.
07.06.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии