Холодное сердце

Нелюбя уходи..
Презрением  сердце
Ты не рви.
Так это зря ,
Нельзя жить нелюбя.
Чужое сердце нелюбви.
Чужое сердце ,ты не рви..
Да,что ты знаешь о любви.
Сгорая сама.
Других не жги.
Холодное сердце у тебя в груди.
Оно не ведает любви.
Оно не знает тепла.
Холодное сердце
Ты выбрала сама.
Ты больше не узнаешь любви.
Холодная игрушка.
Ты пойми.
Красивая снаружи,
Внутри без тепла.
Ты просто безделушка
.Всего лишь навсего пустышка.
С холодным сердцем.
Ты любовь не жди


Рецензии