***

Когда тучи падут дождём,
а гроза прогремит вблизи,
мы свирель в том саду найдём,
а потом скрипача визит
опознаем - скрипичный ключ
открывал все цветы в саду.
Хоть шиповник и был колюч,
но и он созерцал звезду


Рецензии