Я аккорд из общей песни?

Я аккорд из общей песни
Или, может, всем чужая?
Веселюсь со всеми вместе,
Но одной побыть мечтаю.

Снова душу нараспашку?
Путь неверный завершаю.
Я зачем-то появилась
И зачем-то исчезаю.

Мне хотелось бы в тумане,
Словно ёжик, раствориться.
Нет ни правды, ни обмана
В том, чтоб птицей возродиться.

Спеть свою молитву небу
И растаять струйкой дыма
Для того, кому нелепа.
Оставаясь, где любима.

© Татьяна Ерёменко


Рецензии