Я держу на руках шар огромный

 Я держу на руках шар
 огромный,
 Под названием планета "Земля"
 Раскрывает свои лик
 благородный,
 В царстве мира Россия моя.

 Как же хочется нам на
 планете,
 Тишины и покоя всегда,
 Чтоб смеялись от радости
 дети,
 И от счастья лучилась земля.

 Дивный светом,
 с названием нежным,
"Алый парус"
 Где вечнось "Любовь"
 Понесёт по просторам
 безбрежным,
 Даря людям покой в сердце
 вновь.

 Но неведом похоже
 кому-то,
 Мирный кодекс с названием
"Жизнь"
 И все чаще порой отчего-то,
 Мы от страха и взрывов
 дрожим.

 
 
 


Рецензии