На Обводном мы выпили канале...
ты ничего,а я под юбку лез,
коротковата юбка,но едва-ли,
за то меня облаял этот пёс :
цвета заката рыже-золотисты,
а над скамейкой вовсю цветёт сирень,
тут я шепнул,мне не бывать артистом,
как муж её,рогатый как олень:
ты помнишь,как с тобою на качелях,
туда-сюда и вверх и вниз,а мы,
с тобою радостно и спотыкаясь пели,
"Лили Марлен" с обратной стороны :
сюда рояль,мы дальше-бы попели,
но как рояль на те качели взгромоздить,
и я притих,а в елях звёзды пели,
и я молчал,чтоб Олю не сердить
Июнь 07. 2024 г.
Свидетельство о публикации №124060703842