Утро всё таки будет!

Закат...И кажется закончен день.
Уходит жизнь в небытие.
И нежно вдруг, коснувшись лень,
Шепнёт на ушко ласково тебе:

«Не шевелись,отдайся сну,
Закрой глаза и, улыбнувшись небу,
Открой себе чудесную страну,
В которой ни когда ты не был.

Куда душа в ночи густой
Летит на встречу  чудесам,
Влекомая твоей мечтой.
Куда не смог попасть ты сам.»

И только утро за окном,
Вновь прокричит тебе: « Вставай»
Поднимет ласковым пинком:
«Живи ,мой друг,не унывай!»


Рецензии
Сергей!!!!
Благодарю за прекрасное произведение с задорным настроем!!!
Обожаю подобные стихи!!!
С теплом,

Аниса Ганфаритова   23.09.2024 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Сергей Прошкин   23.09.2024 12:55   Заявить о нарушении