Анакоде

Спасибо Вам, за то что есть.
Что каждый трек Ваш прямо в душу,
Что не найти в припевах лесть,
Я долго буду это слушать.

Спасибо Вам за прямоту,
За то, что с нами без утайки.
За Вашу жизни наготу,
За все смешные в песнях байки.

И за советы, как нам жить,
За правду, что несёте в массы.
Пусть Вашим строфам вечно быть,
В умах людей, а не пластмассы.


Рецензии