Москвич

Кто мы?! – Лишь вышли недавно комы,
Малознакомы, но это не повод и вот,
Дышит пространство, до сладостной
Самой истомы,
Листья опавшие сбросив на почвы
Живот.

Время живёт, время идёт неустанно,
Странно, но в вечность проложен
Неспешный маршрут,
Жизнь убивает, но смерть возрадит
Постоянно,
Тех кто возможно истлевшее прошлое
Жрут.

Тянется спрут, лапами в вечность влипая,
Ждущие рая, видели только лишь ад.
Цепь на груди, цепь на груди золотая,
Крест превращает в корысти жизненной яд.

Сколько наград?! Сколько при жизни регалий?!
– спросит Виталий Витальевич( у него ВИЧ)...
Дарит загар, неестественным людям солярий,
Словно китайский, но русский по сути москвич.

07.06.2024г.  1:30
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии